您当前的位置 :平度农业网 > 国内 > 安康阿勒泰非凝固熔化机出货全国河南禹贡机械

安康阿勒泰非凝固熔化机出货全国河南禹贡机械



非固化喷雾器

GQMAHG

力克01phev更具驾驶性,更智能,更无后顾之忧,为消费者带来新的动力。升级的力克01phev配备了驱动-E双引擎技术,1.5td涡轮增压螺旋桨和西门子电动机双电源这种组合带来了微弱的高能量输入功率,带来256ps的集成功率的双电源效率,以及电机力量可以达到95%。

非固化喷雾器:

非固化涂料介绍;

它是一种新型防水材料,长期以来以橡胶糊,沥青和特殊添加剂的蠕变性为主要原料。涂层可以密封基层的裂缝和毛细孔,可以适应复杂的施工工作面;长期空气后不会凝固,始终保持胶体的特性。自愈能力强,即粘性,难以剥离,并且仍具有良好的20℃的粘合性能。它可以解决基层向防水层开裂应力引起的高应力下水层破裂,弯曲疲劳或过早老化的问题;同时,蠕变材料的粘性使得可以很好地封闭基层。毛细孔和裂缝解决了防水层的防水问题,防水可靠性高;并且可以解决现有防水卷材与防水涂料之间的兼容性问题。

产品参数:

工作电源

380V

机器功率

5KW

电压

50HZ

加热

柴油加热

机器重量

580KG

大容量

400KG

喷雾流

350平方米/小时

产品尺寸

1750毫米*1100毫米*1370毫米

电气元件施奈德,正泰,德力西

主要成分

Q235A AISI304

外接电源线

6mm2五芯电缆

导热油模型

320#

节能:红外发生器采用高科技材料,电热转换效率≥95%,电热辐射转换效率≥74%。整体设备电力也远低于同类产品。非固化喷涂设备涂料操作员所穿的工作服也是重要的污染源。在许多维修店,抛光腻子和油漆涂料的工作是由同一个人完成的。许多工人在使用腻子和喷漆时都穿同样的工作服。这是不正确的。喷漆时应特别注意。工作服。在喷漆室,你应该穿上非纤维工作服,橡胶手套,防护面具和呼吸器,并在喷涂每个油漆表面时保持这种磨损。

8.工头就“五必访”对施工现场工作人员进行了采访。 9.合格的电力装置主管是第一个爱,忠于国家,热爱社会,热爱自己的使命的人。 10.规范分为四个层次:规范,行业规范,规范和企业规范。 11,变压器是基于(电磁感应)的原因。