您当前的位置 :平度农业网 > 数码 > 区人民医院为仁慈患者建立了家园

区人民医院为仁慈患者建立了家园



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区人民医院慈善救助是一种常见的做法

用仁慈创造一个“病人的家”

2017-5-22 6: 33: 08点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者郑开夏通讯员李晓燕王云红)不远处,喜欢洒祖国的祖国,敌人的仇敌,蔡贤君;停车以拯救被别人误解的人,但会继续“好好继续”郑秀丽;伸出援手,帮助陈玉芳晕倒了那个男人;与区慈善总会,红十字会,设立“盛林爱心基金会”,帮助17岁的男孩刘胜林和他生病的父亲渡过难关......这些都触动了你我的爱人和事件均来自镇海区人民医院——。

“仁,博学,严谨,求精”,这是区人民医院的医院培训,首先是仁慈。自医院成立七年来,区人民医院的医务人员一直把“仁”作为工作准则之一。它使医院成为Renai患者的温暖家园,并将这种爱延伸到其他地方。

区人民医院充满了关怀人文关怀,许多患者对此深有体会。 “自从我住院以来,我得到了许多好人的帮助,尤其是医院里的医生和护士。我不知道如何感谢他们。如果他们不这样做,我就没有勇气去生活“。区人民医院帮助了自己,因尿毒症住院的肖小梅眼睛里总是流泪。

“放学后的每一天,肖小梅的十一岁女儿肖飞飞都会来到病房,照顾母亲,喂养母亲,擦拭她的身体,非常明智,并且不会耽误学习。”肖菲菲的孝顺感动了该区人民。在医院的许多医务人员,在医院肾病科主任陈斌和护士长李翔的组织下,医院已经为肖小梅的母女开展了慈善筹款活动。与此同时,肖小梅向媒体求助,动员市民捐款。在许多有爱心的人的帮助下,我终于为肖小梅筹集了超过10万元的医疗费用,解决了迫切需要。在小梅住院期间,内科主任医师郑念成为肖飞飞的“代理母亲”。在区人民医院,帮助小梅和她母亲的爱情故事并不少见。 “'仁慈'不仅是为了拯救伤员,也是为了帮助他人,当他们需要帮助时,就像医务人员一样。这是个人的爱,也代表着医院的优秀文化遗产。”区人民医院负责人表示,在今年的“慈善日捐款”活动中,区人民医院的医务人员积极参与捐款8万多元,其中个体员工捐款超过6.5万元。

此外,今年年初,区慈善总会向区人民医院捐赠了两台价值25万元的血液透析机,以满足更多患者的治疗需求,并与医院合作,减少患者的治疗根据实际情况有困难。费用是“仁慈”。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻